Главная страница Регистрация Вход Приветствую Вас Заглянувший | RSS
Меню сайта
     Общение      Интересно
     Скачать
     Разное

Поиск по сайту

Наш опрос
Что вас больше всего интересует?

Всего ответов: 1719

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Webalta Уровень доверияRambler's Top100
Яндекс цитирования

Начало » 2007 » Май » 4 » Секс-гигант и принцесса или нескромное обаяние мандрагоры
Секс-гигант и принцесса или нескромное обаяние мандрагоры
По Лаго-Накам поползли тяжёлые слухи.
В означенной местности объявилась не то какая-то нежить, не то снежный человек. Который пугал пастухов и егерей, в приютах альпинистов изымал съестные припасы и добирался до самых окраин Мезмая и Нового Режета, вгоняя в икоту местных бомжей и влюблённые парочки. Отогнать его удавалось лишь выстрелами и псовыми облавами.
Впрочем, это мало заботило директора турбазы “Свиновод Кубани” Аслана Пдзехутля, который вот уже неделю как получил новый компьютер и теперь сидел, заперевшись в своём кабинете, исполненный сексуального азарта. Если стучали в дверь, он говорил громовым голосом: “Я занят с компьютером! Обращайтесь к заместителю!”
Дело заключалось в том, что директор купил дискету с компьютерной игрой. Которая сама по себе казалась плёвой – требовалось угадать несколько карт, но в случае выигрыша на экране монитора появлялось изображение симпатичной девицы, снимавшей с себя – раз за разом – очередной предмет туалета. По мере увеличения числа выигранных директором партий на даме оставалось всё меньше одежды; наконец, когда она окончательно обнажалась, рядом появлялся мужик с гигантскими отличительными признаками – и они начинали любовные отношения друг с другом.
Пдзехутль сидел в кабинете без обеда и ужина и делал исключение лишь для жены своего заместителя Розалии Шикльбобер, которая иногда появлялась снять с него половое отчуждение.
Директор не слышал криков и выстрелов, причиной которых оказался упоминавшийся снежный человек.
Он появился с гор и полез через ограждение турбазы. Персонал забегал по территории, в ужасе отстреливаясь. Пришельца сдуло в неясном направлении... Однако через полчаса, когда паника помалу рассосалась, он таки скрытно проник в административный корпус, своротил нескольким служащим челюсти и порвал морду электрику Дрюкину, пока все догадались разбежаться...
Турбаза была уже совершенно пустынна, когда дверь директорского кабинета вздрогнула под ударами невообразимых кулаков.
-Уберитесь отсюда!-возмущённо заорал Пдзехутль.—Я же сказал: все вопросы – к моему заместителю!
Дверь слетела с петель, и на пороге появился нашумевший зверочеловек. Голый, с висящими клочьями сивого волоса по всему телу.
-Шайта-а-ан!-взвыл директор. И с места вылетел на улицу, унося на себе обломки оконной рамы.
Горный оборотень приблизился к компьютеру и, глянув на изображение голой девицы, пустил слюну.
Прибывшие через час омоновцы застали его в кабинете: рыча от нечеловеческого азарта, он колотил пальцами по клавиатуре компьютера и старался добиться сугубого полового акта на экране монитора...
Несколько пуль просвистели над головой чудовища. Но было поздно. Оно вместе с компьютером скользнуло за окно и кинулось бежать в горы от немедленно спущенной на него своры служебных овчарок.
Преследование продолжалось двое суток. Цепочка огромных следов, петляя, уводила к пугающим вершинам. Временами на снегу обнаруживали изодранные останки собак. Выбившиеся из сил омоновцы один за другим оставляли погоню. Самым выносливым оставался лейтенант Костобрюхов. Он настиг беглеца, когда тот сидел на обледенелом валуне и, зябко перебирая по снегу босыми ногами, грел руки, по локоть запустив их в разорванное собачье нутро. Монстр схватился места и, сшибив Костобрюхова кулаком, изъял у него из рюкзака флягу о спиртом неприкосновенного запаса. После чего взял подмышку обёрнутый собачьими шкурами компьютер и скрылся.
***
Это был полковник Скрыбочкин.
Месяц тому назад он вместе со своим помощником майором Куражобловым перефотографировал в Дели секретную документацию, содержавшую новые разработки по психотропному оружию...Для розыска русских были подняты на ноги все индийские спецслужбы. Кроме того, за похищенным секретом охотилась израильская разведка “Моссад”. Скрыбочкин отдал Куражоблову негативы переснятых документов, приказав доставить их в Москву. А сам остался отвлекать внимание противника. После ряда благополучных перестрелок и серии демонстративных мордобоев он счёл, наконец, свою миссию завершённой. И двинулся в сторону Екатеринодара, загодя складывая в уме цифры покруглей для отчёта о командировочных расходах.
В Иране повезло угнать спортивный самолёт. Дело близилось к хэппи-энду, когда вмешалась подлость случая. Следуя над Абхазией, Скрыбочкин приближался к границе, контролируемой казачьими соединениями. Не забывая подносить ко рту бутылку с ромом – последнюю из находившегося в ногах ящика, Скрыбочкин, икая, матерным образом осуждал иностранные спецслужбы, когда вдруг увидел перед собой гигантское лицо Сталина. Вождь бывших народов грозил трубкой. Подле которой чёрными буквами значилось:
“МОЛЧИ! БОЛТУН – НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА!”
-Звиняюсь!-выструнился Скрыбочкин. И выронив бутылку, взял под козырёк. При этом, разумеется, бросил штурвал. Самолёт вошёл в смертоносное пике, из которого вывести его было невозможно.

Опомнился Скрыбочкин после взрыва, на земле, с появившейся теперь уверенностью, что души умерших, кого не пускают в ад и рай, действительно летают по небу, сотворяя подлости. Похмельный синдром помешал догадаться, что вождь был нарисован на оболочке стратостата, запущенного сторонниками Шеварднадзе над Сухуми для устрашения врагов. Кроме того, полковник поучил контузию, из-за которой испытывал дефицит памяти и почти полную непроходимость мысли, а вся его одежда сгорела в катастрофе. Это вызвало осложнения, выражавшиеся в том, что когда Скрыбочкин подходил к обитаемой местности, население принимало его – голого, всклокоченного, покрытого обгорелым волосом – за снежного человека: поднималась паника, на него спускали животных и старались пристрелить.
Скрыбочкин был вынужден без временной регистрации поселиться в горах.
Питание оставляло желать большего. Кизил и фундук не несли в себе ничего, кроме бесполезных газов, а завалить дикого кабана удавалось нечасто. Вдобавок, совершенно отсутствовал алкоголь. Поэтому Скрыбочкин приспособился осуществлять внезапные набеги на турбазы и приюты альпинистов, где, поспешно уничтожив спиртное, он собирал затем недоеденное продовольствие и сносил его наверх, в устроенные им на ледниках и в пещерах тайные схроны.
С компьютером стало малость веселей. Устроив крушение спешившему через перевал по ложному вызову пожарному снегоходу, Скрыбочкин снял с него аккумулятор. И подключив к означенному аккумулятору бывшую пдзехутлевскую электронику, наслаждался теперь обнажённой гражданкой всё световое время суток. За исключением редких моментов, когда нападала тоска. Тогда, вскарабкавшись на ближайшую вершину, полковник орал в сторону окрестных селений – а их было хорошо видно с прозрачной высоты – нечто громоподобно непечатное, длительное, из чего эхо разносило на многие километры лишь горестное окончание: “...У-у-уки!..У-у-уки-и-и!!!”
Вслед отлетающим звукам полковник швырял вниз камни – которые летели, кувыркаясь, по склонам, вызывая цепную реакцию: в такие дни с гор сходили лавины.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как качать с:

Megaupload.com/Sexuploader.com - Depositfiles.com - filefactory.com
Rapidshare.de
Категория: Интересности | Просмотров: 770 | Добавил(а): GoDFaTheR | Рейтинг: 0.0 |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Постоянная ссылка на материал:
(/news/0-0-1-0-16-1)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Загляни на Главную там много интересного!
Супер ФОРУМ советаю!


Сморите также:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сейчас на сайте
Привет, Заглянувший.
Текущая дата:
Суббота, 24/06/2017, 01:34 Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь,


Online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


IP: 54.81.113.71

Друзья сайта
Новости игр, софта, Hi-Tech. Только самое интересное!ACHT.RU

{Wareznik.Clan}
SHEBEKO.INFO
ZABEi.NET
Развлекательный портал
PozitivPost.ru
HALJAVA.NET
wWw.ALLPORTAL.NeT



Сайт управляется системой uCoz